Take-Out

Ristorante Italia Takeout

Salumi

Mortadella secca 8.–/Stk.
luftgetrocknete Puschlaver Mortadella
Salametti di stambecco 8.–/Stk.
Steinbock aus dem Puschlav
Salametti di cinghiale 8.–/Stk.
Wildschwein aus dem Puschlav
Salametti tradizionale 6.–/Stk.
auch aus dem Puschlav
Salsiccia di cervo 8.–/Stk.
Hirsch aus dem Puschlav

Antipasti

Carpaccio di finocchio 6.–
Fenchelcarpaccio mit Parmesan
Brandade di baccalà 10.–
Ligurische Spezialität mit Stockfisch, Kartoffeln, Knoblauch und Kräutern
Polpo alla ligure 13.–
Tintenfischsalat mit Kartoffeln und Taggiasca Oliven
Mozzarella di bufala 12.–
Büffelmozzarella mit Sizilianischen- und Sardotomten
Trippa con pancetta 7.–
Kutteln mit Speck

Primi

Spaghetti al pomodoro 13.–
Spaghetti all’amatriciana 16.–
Spaghetti an Tomatensauce mit Speck und Pecorino
Linguine nere con gamberi, panna e pomodori 27.–
Sepiaspaghetti mit Wildfang-Crevetten, Tomaten und Rahm
Pasta e fagioli Pasta-Bohnen-Eintopf mit Speck 11.–
Penne all’arrabbiata 14.–
Trofie al pesto genovese 21.–
Gedrehte Pasta mit ligurischem Basilikum, Kartoffeln und grünen Bohnen
Rigatoni al sugo di salsiccia 19.–
Risotto del giorno 21.–
Tagesrisotto

Contorni

Patatine al forno 5.–
Polenta bramata con parmigiano 6.50
Verdure del giorno 7.50
Insalata mista 8.–

Dolci

Torta della casa 6.–
Hausgemachter Schokoladekuchen
Tartufo al cioccolato 5.–
Tartufo al limoncello 5.–
Gelati von Sorbetto 4.–
Vanille, Schoggi, Stracciatella, Fior di latte Sauerrahm, Zitrone, Passionsfrucht, Himbeer, Mocca

Back to Homepage